VISTO PARA ESTUDAR NO CANADÁ

Se você gostaria de solicitar um Visto para estudar no Canadá, você chegou no lugar certo. Muito mais que especialistas a CANADA INTERCAMBIO é a única agência de Intercâmbio Canadense, oferecer as melhores opções de cursos e intercâmbio no Canadá está no nosso DNA.

Conheça aqui as melhores opções para estudar no Canadá:

Estudar no Canadá

O Canadá é um país seguro, tranquilo, lindo e que recebe bem gente do mundo todo. O alto padrão de vida Candense é um dos melhores do mundo e você pode durante seu curso no Canadá fazer parte de uma sociedade que deu muito certo.

O Canadá é o país que mais investe em educação no planeta e oferece ótimas opções para todo tipo de estudante, seja para um curso de ingles, de frencês ou uma graduação, temos ótimas opções.

Visto de Estudo para o Canadá

A Lei de Imigração estabelece que a obtenção de um Visto (qualquer que seja) é um privilégio e não um direito de qualquer estrangeiro que esteja buscando a entrada no País. A avaliação de suas informações e de seus documentos é subjetiva e sua aprovação para qualquer visto fica absolutamente a critério de um oficial de imigração que analisará seu caso. Ao utilizar nossos serviços, você vai receber informações detalhadas sobre os documentos a apresnetar, vamos montar um processo detalhado com uma Carta Oficial de Apresentação de Intenção amparada nos artigos da Lei da Imigração e embasada com os anexos que vamos instruir você a fornecer, aumentando suas chances de obter seu visto.

Visto de estudos Canadense para programas com mais de 6 meses de duração

O visto para estudar no Canadá ou permissão de estudos é a autorização emitida para estudantes que estão matriculados em programas com duração superior a 6 meses.

Se seu programa é inferior a 6 meses, você não vai precisar de uma permissão de estudos apenas de um Visto de Visitante (TRV) muitas vezes chamdo de Visto de Turista.

Conheça aqui os documentos que você vai precisar apresentar para dar entrada no processo de Visto ou Permissão de Estudos Canadense.

Para solicitar o Visto Canadense de Turismo (programas com menos de 6 meses) ou o Visto para estudar no Canadá ou Visto de Estudante – Permissão de estudos – para programas com mais de 6 meses de duração, você não precisa ir ao Consulado Canadense, a menos que haja uma solicitação do Consulado), nós fazemos tudo para você.

O ideal é que você dê entrada no seu processo de obtenção do visto de estudos entre três e quatro meses quatro meses antes do início do seu programa.

Para programas que exijam o Visto de Estudante – permissão de estudos – programas com mais de 6 meses, você vai precisar fazer um exame médico, em um médico indicado pelo Consulado Canadense, somente após eles avaliarem os documentos que tenham sido submetidos inicialmente, ou seja, você precisa aguardar a ordem deles para realizar o exame onde eles determinarem.

Se o seu curso é em Quebec, você vai precisar ainda de uma autorização prévia da Província chamado de CAQ Estudantes com destino a província de Quebec poderão precisar da aprovação daquela província antes da emissão do visto. Essa aprovação é conhecida como CAQ – Québec Acceptance Certificate.

Veja agora o que você precisa apresentar para solicitar um Visto de Estudant:

Os formulários oficiais de Solicitação do Visto de Estudos preenchidos e assinados

• 2 fotos com data recente no verso e idênticas (3×5)
• LOA – Letter of Acceptance – a carta de aceite da escola no Canadá e CAQ se for o caso.
• Passaporte válido e os anteriores se tiverem carimbos de entrada em outros países.
• Comprovação Financeira – Espelho do IR, contra-cheque dos últimos 3 meses, extrato de contas bancarias, investimento e poupança – últimos 4 meses
• Carta de Intenções – explicando em detalhes e com embassamento da Lei de Imigração Canadense referindo-se aos artigos e ligando esses aos anexos apresentados, comprovando o atendimento as normas legais exigidas pela legislação. Essa carta não é obrigatória, mas muito aconselhável, especialmente agora que com a crise no Brasil o percentual de Vistos Negados aumentou consideravelmente.

 

Valor da taxa consular: 

Visto de Estudos: R$500,46

Taxa CANADA INTERCAMBIO: R$500,46

ACOMPANHE NOSSO DIA A DIA NO CANADÁ

Siga a Canada Intercambio no Snapchat