VISTO DE TURISMO PARA O CANADÁ

Se você está procurando boas opções para obter seu visto de turismo para o Canadá, você chegou no lugar certo. Muito mais que especialistas somos uma empresa CANADENSE regulamentada pelo Governo Federal Canadense, pelas províncias de British Columbia (Vancouver) e Ontario (Toronto), única com Unidades de Atendimento ao Cliente nessas cidades para dar continuidade a seu projeto de imigração depois que você chegar aqui ( e isso faz toda a diferença) e legalmente autorizada e registrada no ICCRC órgão regulador do Conselho de Consultores de Imigração a aconselhar, interagir e realizar processos de imigração e visto legalmente no Canadá e no Brasil.

Conheça aqui tudo o que você precisa saber sobre Visto de Turismo para o Canadá e quem vai te ajudar com isso:

• A empresa que estou buscando para me ajudar tem telefone e endereço?
Parece tão simples, mas não é. Tem muito gente na Internet se passando por especialista, na verdade são pessoas que contam suas experiências pessoais e de outros que podem ter sido verdade na época, mas que hoje em muitos casos estão longe da lei atual de imigração que passa por muitas mudanças constantemente.

Nossa empresa está legalmente registrada e tem presença em 11 cidades brasileiras e 1 no México além de nossa sede e unidades de atendimento ao cliente no Canadá. Temos vários endereços e telefones.

• O Consultor que está te aconselhando e ajudando no processo é licenciado?

É crime no Canadá oferecer esse tipo de trabalho sem ter as certificações, diploma e licença oficial que somente um Consultor de Imigração Registrado tem. Pergunte por isso e você vai ouvir todo tipo de história, mas pode saber, você está sendo enganado.

Nosso consultor de imigração Eduardo Santos é registrado e autorizado:

CAPIC – R16040
Canadian Association of Professional Immigration Consultants 

ICCRC – R515539
Immigration Consultants of Canada Regulatory Council

 

– Visto de Turismo para o Canadá ou Estudo inferior a 6 meses.
– Visto de Turismo para o Canadá

Brasileiros precisam de um Visto para viajar ao Canadá. O mais comum deles é o Visto de Turismo para o Canadá. O Visto é simplesmente um selo adesivo colado no seu passaporte que autoriza você a viajar para o Canadá.

O Visto de Turismo pode ser solicitado para viagens que tenham duração inferior a 6 meses (24 semanas).

 

Documentos necessários a emissão do Visto de Turismo para o Canadá

• Preencher e assinar o formulários oficiais correspondentes
• 2 fotos com data recente no verso e idênticas (3×5)
• Os formulários oficiais de Solicitação do Visto de Tursimo preenchidos e assinados
• LOA – Letter of Acceptance – a carta de aceite da escola no Canadá e CAQ, se for o caso.
• Passaporte válido e os anteriores se tiverem carimbos de entrada em outros países. O Visto americano com carimbo de entrada no país facilita muito seu processo de obtenção do visto de turismo para o Canadá.
• Comprovação Financeira – Espelho do IR e entrega, contra-cheque dos últimos 3 meses, extrato de contas bancarias, investimento e poupança – últimos 4 meses
• Se sócio de empresa – última alteração contratual, 4 últimos pró-labore a cartão de visitas da empresa
• Se funcionário – comprovação de férias com carta emitida pela empresa onde trabalha,
• Se estudante – comprovação emitida pela entidade de ensino de estar cursando algum curso no Brasil e detalhamento do período de férias,
• Se menor de idade – Autorização de viagem desacompanhada assinada pelos dos genitores e reconhecida em cartório em 3 vias,
• Se menor de idade – Custodian Letter dando poderes a um cidadão canadense para se responsabilizar por menor de idade no Canadá (C$150, por período de emissão)
• Carta Custeio explicando quem está pagando sua viagem se outra pessoa que não quem está viajando e apresentando os documentos que sustentem essa afirmação e a credibilidade financeira do fato.
• Copia da Identidade e CPF
• Carta de Intenções – explicando em detalhes e com embasamento da Lei de Imigração Canadense referindo-se aos artigos e ligando esses aos anexos apresentados, comprovando o atendimento as normas legais exigidas pela legislação. Essa carta não é obrigatória, mas muito aconselhável, especialmente agora que com a crise no Brasil o percentual de Vistos Negados aumentou consideravelmente.

 

O Visto é de múltiplas entradas e válido por até 10 anos ou até a data de expiração de seu passaporte, quando o mesmo também expirará.

Taxa de auxilio para preenchimento formulário R$ 150,00 (pessoalmente nas lojas no Brasil ou por telefone)

Menores de Idade

Enviar a documentação dos pais;

  • Declaração de responsabilidade financeira do pai ou responsável.
  • Custodianship

 

Observações

  • Os valores e taxas acima estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
  • Sedex caso necessário será cobrado extra.

 

Consulado Canadense – SP

Av. Nações Unidas, 12901 – 16º Andar – Brooklin
Centro Empresarial Nações Unidas
CEP: 04578-000
São Paulo – SP
11.5509-4343

 

Visto de Turismo para o Canadá: R$366

Taxa CANADA INTERCAMBIO: R$500,46

VEJA TAMBÉM

ACOMPANHE NOSSO DIA A DIA NO CANADÁ

Siga a Canada Intercambio no Snapchat