VISTO DE TRABALHO PARA O CANADÁ

Se você está buscando assessoramento para solicitar seu VISTO DE TRABALHO PARA O CANADÁ, chegou no luar certo! Muito mais que especialistas a CANADA INTERCAMBIO é a única agência de Intercâmbio Canadense, oferecer as melhores opções de cursos e intercâmbio no Canadá está no nosso DNA.

Conheça aqui as melhores opções para trabalhar no Canadá

 

O Visto de Trabalho para o Canadá

Se você quer trabalhar quando estiver no Canadá vai precisar de uma Permissão de Trabalho conhecida também como Visto de Trabalho para o Canadá.

Infelizmente os programas de estudo de idiomas que davam direito a permissão de trabalho foram suspensos e para obter seu visto de trabalho agora você precisa preencher alguns requisitos básicos diferentes;

Se você estiver vindo a convite de uma empresa, vai precisar obter um LMIA (Labour Market Impact Assessment) que é um documento formal emitido pelo Human resources Canada (órgão público federal assemelhado ao Ministério do Trabalho no Brasil) que permite a empresa Canadense contratar um estrangeiro em virtude de uma carência profissional, que não conseguiu – comprovadamente – contratar um cidadão Canadense ou Residente Permanente e necessita buscar pessoas em outros países. Esse processo é complexo e caro.

O prazo de avaliação de sua documentação é de 45-90 dias

Se você estiver indo ao Canadá acompanhar seu cônjuge poderá solicitar na chegada ao país uma Permissão de Trabalho durante o período de estudos de seu esposo ou esposa.

 

Veja aqui o que você precisa para solicitar o Visto de Trabalho Canadense ou a Permissão de Trabalho na chegada ao Canadá

• Preencher e assinar o formulários oficiais correspondentes
• 2 fotos com data recente no verso e idênticas (3×5)
• Contrato de trabalho & LMIA (não necessita em caso de cônjuge de estudante de programa de nível superior no Canadá, viajando junto)
• Exames médicos.
• Os formulários oficiais de Solicitação do Visto de Estudos preenchidos e assinados
• LOA – Letter of Acceptance – a carta de aceite da escola no Canadá e CAQ se for o caso (do cônjuge se o estiver acompanhando).
• Passaporte válido e os anteriores se tiverem carimbos de entrada em outros países.
• Comprovação Financeira – Espelho do IR, contra-cheque dos últimos 3 meses, extrato de contas bancarias, investimento e poupança – últimos 4 meses
• Carta de Intenções – explicando em detalhes e com embassamento da Lei de Imigração Canadense referindo-se aos artigos e ligando esses aos anexos apresentados, comprovando o atendimento as normas legais exigidas pela legislação. Essa carta não é obrigatória, mas muito aconselhável, especialmente agora que com a crise no Brasil o percentual de Vistos Negados aumentou consideravelmente.

 

 

Valor da taxa consular:

Visto de Trabalho: R$515,46

Taxa CANADA INTERCAMBIO: R$500,46

ACOMPANHE NOSSO DIA A DIA NO CANADÁ

Siga a Canada Intercambio no Snapchat